ACCESS集团全球化布局再创里程碑

2020年07月14日
  • 新西兰办事处投入运营
  • 收购新西兰天然护肤品牌SAVAR
  • 创新型品牌管理公司ACCESS集团近日宣布,在公司成立三周年之际,其全球化布局再创里程碑。ACCESS集团新西兰办事处已投入运营,并收购了新西兰天然护肤品牌SAVAR。

    新西兰办事处设立于奥克兰市,由格雷格·麦克弗森(Greg Macpherson)担任总经理,负责管理并拓展集团现有的新西兰品牌,包括麦卢卡蜂蜜品牌BEE+、健康品牌mitoQ和天然护肤品牌SAVAR等,预计在未来五年内将实现超过1亿新西兰元的成交额。此外,新西兰办事处还将建立新的物流仓, 加强供应链管理和基础设施建设, 并扩大当地市场经销商规模。

    SAVAR由来自新西兰的维琪·伍尔福德 (Vicky Woolford) 于2010年创立,是适用于所有肤质尤其是敏感皮肤的高端天然护肤品牌。作为一位艺术家,维琪长期作画接触很多化学颜料,一直深受皮肤敏感困扰,由此她决定创造出适合所有肤质使用、安全温和的护肤及个人护理产品。

    ACCESS集团澳新区首席执行官王芃 (Livia Wang)表示:“我们很高兴收购SAVAR这一品牌,这将进一步拓展我们在新西兰市场的业务,并增强我们在护肤品行业的影响力。”

    SAVAR品牌将进一步扩充ACCESS集团现有的美妆护肤领域的品牌矩阵,包括莱文医生、Hunter Lab、Bean Body、蔓索、拿破仑·布得斯等。这些品牌各有特色,互为补充。

    “我们所选择的品牌必须具备‘严选的原料、尖端的科技和上乘的品质’,SAVAR非常符合我们这三大选品要素。SAVAR产品精选对肌肤卓有功效的新西兰植物精粹天然成分,并采用国际前沿科技提炼、配比而成,其有效性和安全性符合新西兰GMP认证实验室的严格标准。SAVAR产品范围广泛,将丰富消费者的日常生活所需,与我们‘每一天,越享生活’的使命不谋而合。”王芃补充到。

    ACCESS集团将对SAVAR品牌进行全新规划和打造,丰富其产品线并拓展新西兰市场之外的销售渠道。

    ACCESS集团自2017年成立以来经历了飞速的发展,目前已通过独家代理、投资和并购的方式构建了25个核心品牌的品牌矩阵。ACCESS集团秉承“每一天,越享生活”(“Everyday Better Life”) 的使命,为消费者带来日常生活所需的大众高端品牌,让消费者享受每一天更健康、更美丽、更高品质的生活。