ABM周年庆澳洲场完美收官:畅游惊喜派对,现场惊喜如潮

2018年6月28日

2018年6月27日,中澳首个新型跨境经销体系管理平台ABM迎来一周年庆典。 当天,ABM在位于澳洲悉尼的Le Montage举办了隆重的周年庆派对。活动当天,ABM联合创始人、各大品牌方代表、来自全球的ABM代理们以及澳洲的媒体们齐聚会场,为ABM庆生。

ABM一周年庆典舞台区全景

自2017年7月创建至今,短短的一年时间内,ABM的团队不断壮大,与各优秀品牌、合作伙伴及代理们携手并进,迈向共赢。“中澳千人庆生派对,ABMer欢庆相聚”!活动现场精心的布置和各类惊喜装置,为前来参加派对的嘉宾带来满满体验感。微信动态实时签到墙;贵宾红毯区;品牌展示互动区;7层生日蛋糕,以及互动合影区等都吸引了到场嘉宾的驻足。

满满生日氛围的现场布置

致力于帮助全球新锐品牌走向中国、让个体直接经销全球优质品牌,ABM在过去的一年间与经销商们一起并肩奋斗,取得了喜人的成绩。ABM的联合创始人Will和Warren致开场词,表达了自己的兴奋和对大家到场支持本次活动的感谢,并揭开了庆生活动的帷幕。在之后的环节中,ABM联合创始人Livia发布了公司的新年战略,明确了在今后的日子中,ABM的发展重头以及将要做出的顺应市场变化的转变。

ABM联合创始人Will Wu和Warren Liu为一周年派对致开幕辞

ABM联合创始人Livia Wang发布公司新战略

来自Melrose,MINENSSEY,Dr. LeWinn’s和Lovekins的代表们先后登台,表达了与ABM合作一年的感受并用各种形式为ABM送上祝福。Ostelin还为现场嘉宾带来了别出心裁的舞蹈,吉祥物的现身也让现场笑点不断。而作为特邀抽奖嘉宾的Danone品牌代表,也亲手选出了幸运的一等奖获奖者。

各品牌代表与ABM联合创始人合影

ABM取得今天的成就,离不开全球代理们的努力。杰出代理们分享了他们创业路上的感人的故事、分享了团队成长的经验、也分享了ABM为他们带去的先进理念并在现场送上精彩的T台秀,让全场来宾目睹了他们的风采。随后,联合创始人Will为20位杰出代理颁发“ABM2018年度杰出贡献奖”并由获奖代表致辞!

杰出代理精彩T台秀

联合创始人Will为20位杰出代理颁发“ABM2018年度杰出贡献奖”

随后,Will发表了ABM一周岁感想, Livia和Warren也再次登台。在优秀代理们的见证下,在全场来宾的祝福中,ABM三位创始人一同切开象征着喜悦的生日蛋糕。

ABM三位创始人一同切开象征着喜悦的生日蛋糕

全体派对来宾大合影

这一年以来对于ABM来说,既有机遇又有挑战。ABM能有今天快速的发展,离不开一批优秀的,具有ABM精神的ABMer。创始人Warren为大家讲解了什么是ABM精神并为18名最具ABM精神的优秀员工颁发了“最具ABM精神奖”。在随后的派对抽奖环节中,4位幸运代理获得了ABM精心准备的大奖。

联合创始人Warren颁发“最具ABM精神奖”

幸运获奖代理

伴随着最后一支舞蹈表演的结束,悉尼场周年庆活动暂告段落,但周年庆狂欢依旧继续。 “乘风起跑计划”将于6月25日至7月15日不间断为代理送出惊喜,主要包括15天招商门槛减半,惊喜抽奖,高级VIP与范冰冰的见面会以及线下招商会的补贴等优惠举措。

中澳千人庆生派对,ABMer欢庆相聚

对于已经取得的成绩,ABM感念于心。新的征程就在眼前,ABM希望能与经销商们携手奋斗、共同成长,在新零售的大环境下,将更多的海外优质品牌带入中国,建立属于ABMer的事业。澳洲场庆生派对的完美落幕是对于ABM过往一年成绩的回顾,而即将在上海举办的庆生派对将是对新的一年的无限展望。“中澳千人庆生派对,ABMer欢庆相聚”,请大家拭目以待!